Il Lambrusco
|
Gaetano Annunziata |
2432 |
Cava, il metodo classico spagnolo
|
Gaetano Annunziata |
3792 |
Glossario dello Champagne
|
Gaetano Annunziata |
3541 |
Monte Rossa
|
Giorgio Canegrati |
4014 |
Lo spumante: servizio e abbinamento con il cibo
|
Gaetano Annunziata |
3821 |
Ferghettina...la quadratura del Franciacorta
|
Gaetano Annunziata |
2875 |
Si fa presto a dire... spumante
|
Gaetano Annunziata |
2898 |
Cinzano
|
Roberto Franzoni |
3754 |
Masottina serie 5 - variante
|
Luciano Soligo |
2527 |
Fontanafredda serie 2
|
Andrea Lughi |
2417 |
VALDO 2 - Ne ho una ma ce ne sono due o tre! La mia quale è?
|
Roberto Raina |
2438 |
La serie della Mirabella
|
Roberto Raina |
2986 |
Carpene Malvolti 10, la vecchia e la nuova
|
Roberto Raina |
2541 |
Variante Le Franzine 2
|
Andrea Lughi |
2530 |
Varianti Fontanafredda serie 4
|
Andrea Lughi |
2588 |